Я загадала бы желание

Юлия Велизарова
Страна далёких и холодных звёзд...
Что светит розовым и белым светом,
Я загадала бы, не жить в эпохе Рыб
С её коммерческим внушаемым секретом.

Немного лишь об этом сожалея,
Как ни старайся, не суждено прожить
Ещё, как минимум, сто тридцать лет,
Чтоб дотянуть до Эры Водолея.