Держите спинку прямо...

Иван Демченко 2
Держите спинку прямо,
Гордо,
Как на восходе солнце,
Чтобы
Мимо проходящие вас твари
Видели
Кто и как их превосходит

Дамы, держите спинку прямо,
Пока ворожеями не стали.
И чтобы вам не повторяли:
"Держите спинку прямо"

Держити стойко то, что всем грузам груз,
Не прогибаясь под тяжелыми словами.
Среди сотен тыщ обуз
Держите спинку прямо!