Коль нет любви, тогда ты умер

Эмир Дадашев
Коль нет любви,тогда ты умер         
Коль нет души,захоронён         
Сердец,охрипших,звонкий зуммер               
На боль галактик вознесён

Коль нет любви, ты не рождённый
И нет сияния небес
Мир частоколом ограждённый
И без листвы потухший лес

Коль нет любви и нет закатов
Восхода солнышка не жди
Речных и гордых перекатов
Не жди, не встретишь на пути

И не постигнешь, проторённых
Дорог назначенных судьбой
Улыбок ярких обновлённых
И проживёшь ты век не свой


  ------------------///-------------------

  Влюблённым! Любви вселенской!
      Доверия и терпения!
            14 02 2018