Вкусно живём

Елена Богатова-Соловьёва
(картинка в интернете сподвигла написать)

Кто сказал, что жизнь плоха?
Жизнь прекрасна...
Сегодня жарим петуха,
Завтра икра крАсна.

Сыр и масло, колбаса,
Пряники конфеты.
Всё как в сказке, чудеса-
Шницель и котлеты.

Бутерброд с икрой
Чёрной, красной.
Хорошо живём с тобой,
Не печалимся напрасно.

Нам в сонном феврале
Весело живётся.
Всё идёт к весне,
Даже солнышко смеётся....

15 февраля 2018г