Каждый мечтает о счастье своём!!!

Снежана Снегур
Каждый мечтает о счастье своём,
Простом, тихом, светлом.
Прижаться к родному плечу,
И никуда бы оно не делось.
Рассказать ему обо всём,
То что так давно наболело.
Обнимая его всё крепче.
И нежности хочется,взаимной любви,
Когда по плечу все невзгоды.
Ты обнимаешь за плечи его,
И Он остаётся на долгие,долгие годы..
Что завтра проснувшись не будешь реветь..
Зная о том,что Он рядом..
В любое время ты сможешь обнять,
Одарить его нежным взглядом.
Каждый мечтает о счастье своём,
Простом, тихом, светлом.
Прижаться к родному плечу,
И никуда бы оно не делось.