Вы меня уж простите, святые люди...

Цветкова Карина
Вы меня уж простите, святые люди! 
Что не так я как вы живу, 
Что кофе не пью на белом блюде, 
Что о других не пускаю молву… 
Вы простите, смотрю не так, 
Вижу в сумраке света тень, 
И не входит в моду пиджак, 
И в саду у меня сирень… 
Вы простите, не так дышу, 
По земле я хожу летая, 
Так же, как все, грешу, 
Но не твержу, что святая… 
Вы простите, не так живу, 
Людям зла ни кому не желаю, 
Что в подушку часто реву, 
От проблем своих убегаю… 
Вы простите, святые люди! 
Выбиваюсь я из толпы, 
Как порой тяжело до жути, 
Жить против своей судьбы… 
К.А. Цветкова