Блики сомнений бросая в абсурд 15. 02. 2018

Людмила Николаевская
Миг повторяется в призрачном мире
и удивление-любви сувенир
лирой весеннею новым мгновением
дарит эмоции-речек разливы

под впечатлением ярких соцветий.
Облачной тенью скользит человек
летней порою за жгучим лучом
чудом эпох,пролетевших столетий,

перегорая во мраке свечой.
Фоном сравнений себя познавая,
блики сомнений бросая в абсурд.
Мысль,воплощённая телом живая,

своим отголоском попавшая в лурд
и Курд,продолжая её, развивает.