Навальному. А

Гренада Классик
Навальный, как Вы удивили,
Когда, с разбега, заявили
Бойкот на выбор президента
Но, углубившись в суть момента,
Желая Родину поднять,
Вам лучше б время не терять,
С Грудининым объедениться,
Где толк от вашего бойкота?
Скорее надо из болота
Страну погрязшую тащить,
Вас это может убедить?