Лене Д. Первый месяц весны

Юрий Комболин 2
Весенний первый месяц
Прибавил силы в семь,
Да, нет, какое, в десять
Наверно раз. Совсем

Мне мысли все расклеил.
Тем более коты
По чердакам запели…
Я помню, дева, ты

Как раз родилась в марте,
Когда сугробов снег.
Я допускаю бартер:
Тебе отдам, ты – мне.

Да, ладно: снег, морозы,
Не думая, отдам.
С тебя: дожди и грозы,
Всё остальное - сам.
14.02.2018
С-Пб