Про рецепт семейного счастья

Александр Новопашин
Чтоб в семье не стало хуже,
Есть рецепт у женщин свой:
Кто глупей - следят за мужем,
Кто мудрее - за собой.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.02.18)

Unknown photographer