Новая геометрия

Дмитрий Игоревич Соловьев
Согласно нашим представлением,физическая величина не постоянна(1=1),а переменна 1=2=3=4=...
В связи с этим мы разработали геометрию и математику дискретных квантовых состояний плавающей физической величины.

1.Прямая есть точка,есть плоскость.
2.Целое есть часть.
3.Треугольник есть квадрат,есть круг.
Закон энтропии Соловьева.
1.Всё смертно.Любая стабильная система смертна и уничтожается со временем t.
1=1 1стремится к 0.  1=0.
Но почему тогда при низкой энтhопии,из хаоса,не умерев,стали зарождаться Галактики,гармония,получился человек?
Потому что есть Бог.
1=2 Царство небесное.Чудо.Дать системе больше,чем она есть.Любовь.Любовь царит в мире.
Без любви не было бы мира.Энергия Бога бесконечна.
Из смерти-возрождение к жизни.
Если после жизни-смерть,то может жизнь-это смерть.Тогда смерть(распятие Христово-смерть-есть жизнь)Спасающий свою душу погубит,а претерпевший до конца спасётся?
В этом суть жизни человека-распинаюший себя угоден Господу-потому что Бог-Отец распят,держит собой и пространство,и материю,и звёзды.Все процессы во Вселенной происходят по воле Бога.Сила не сильного,а сила в слабости,в любви.
Закон жизни.Из смерти-жизнь.Живая же плотская жизнь есть смерть....