Опус 31793. Мысли над Поженяном

Вячеслав Цыбулько
31793---11:18, 14.02.18, мысли над Поженяном.
Спокойный и незрячий
Плывёшь ты сквозь века,
Считая всё удачей?..
А где рука… Рука,
Что не протянута тебе… к тебе?..