Sonne by Rammstein

Михаил Денисов Вологда
                Всё на свете солнца ждёт
                Оно возьмёт да не придёт
                Шучу, оно вот, прям из глаз
                Начнёт светить на всех - на вас
                Сейчас, сейчас начнёт светить
                Считайте все до десяти

                Раз - восходит Солнце
                Два - восходит Солнце
                Три - оно одно в любом оконце
                Четыре - восходит Солнце...

                Оно из рук моих палит
                Сожжёт оно и ослепит
                А если вырвется из рук
                Пиши пропало милый друг
                Ему не надо есть и пить
                Давай считать до десяти

                Раз - восходит Солнце
                Два - восходит Солнце
                Три - оно одно в любом оконце
                Четыре - восходит Солнце
                Пять - восходит Солнце
                Шесть - восходит Солнце
                Семь - для всех, для немцев и японцев
                Восемь, девять - восходит Солнце...

                Оно из рук моих палит
                Сожжёт оно и ослепит
                А если вырвется из рук
                Пиши пропало милый друг
                Удар его повалит с ног
                Сгоришь как на поляне сноп
                И лучше средства не найти
                Как сосчитать до десяти

                Раз - восходит Солнце
                Два - восходит Солнце
                Три - оно одно в любом оконце
                Четыре - и с ним попробуй побороться
                Пять - восходит Солнце
                Шесть - восходит Солнце
                Семь - для всех - для немцев, для японцев
                Восемь, девять - восходит Солнце!