Недогоревшее желанье

Оленин Александр
Слеза на кончике ресницы
Блестела в сумраке ночном.
В ладонь хотела опуститься,
Забыв про честь, забыв про дом.

Теперь пора..., сквозь расстоянье
Ты отпусти ее ко мне.
В недогоревшее желанье...
В том недовспыхнувшем огне...