Мамино письмо

Валентина Адекова
Мамино попалось мне письмо.
Будто вновь, оно ко мне пришло!
Совершило свой далёкий путь,
Чтобы маму снова помянуть…

Пробежало... по душе тепло,
В строчках сохранилося оно!
Не померкло на своём пути.
Мамино тепло, свети, свети…

Мамино тепло, мне душу грей...
Ведь с твоим теплом всегда теплей!
Через расстояние... тепло –
Сохранилось до сих пор оно.

Знаем то, что в жизни нет теплей, -
Строчек из души... от матерей.
Нет роднее и нежнее слов -
Греет сердце мамина любовь.

Мамочка, я вновь произнесу!
Мамочка, по-прежнему скажу.
Мамочка, спасибо за письмо.
Мамочка, спасибо за тепло!