На кого похож

Бекицер Бабай
Все говорят - что ты алкаш,
А ты такое отвечаешь:
Когда хочу - тогда я пью,
Не захочу, так не заставят,

Но всякий раз все повторяют,
Тебе всегда одно и тоже:
Взгляни ты в зеркало браток,
Ты на кого сейчас похожий,

И смотриш в зеркало тогда,
Ну-да, сейчас с помятой рожей,
Чуток похож на алкаша,
Но это только, лишь - ПОХОЖ.