Цена всё ближе

Валерий Мухачев3
Цена всё ближе подвига атлетов,
Сражающихся не под триколором.
Европа стала неопровержимым вором
Российских чудодейственных расцветок!

Европа на дорожках торжествует!
Хватает золотые все медали!
России бронзу нехотя отдали,
Болельщики флаг носят, озоруя!

Позор какой! Сильнее нет оружия!
Россия вся ощерилась стволами!
Но, вот, атлеты пали все телами,
От неудач слеза стекала лужами!

Уж этот нам Пхёнчхан навек запомнится!
Все бронзы золотым медалям - в уровень!
Мы ниже пали? Да! Без флага - лень!
Душа России флагом только полнится!

Февраль