Казахстанское дорожное

Евгений12
Сиреневый и желтый снег!
Заснеженные яркие контрасты!
А на березах он белее зубной пасты
И изумруден лед в изломах горных рек
 
И снежное безмолвье в солнечных лучах
Светлеет на душе, дорога дальше длиться
Хоть так длинна…, но мне не спиться
Важнее дальше в путь, чем в четырех стенах