а 1. Покоритесь люди Богу

Ольга Додока
Не играйте люди в церковь.
кайтесь люди во грехах.
еслиб знали люди Бога. то
бы жили без греха. не
шутите с Богом люди. верти
люди во Христа. во Христе
Иисусе - в Божьем Сыне.
жизнь нам вечная дана. в
Нём дана свобода нам. от
греха от сатаны. отрекитесь
от греха. и отступит сатана.
с Богом Господом живи. ты
смирись под крепку руку.
покоритесь Богу люди. прими
Господа Иисуса. ты спасён
от смерти ада, и от нищеты.
во Христе сокрыт ты в Боге
от болезни и тревоги, и от
суеты. прими Господа Христа.
и отступит от тебя дьявол
он же сатана. Кровью Агнца
ты о мойся. Дух Святой в
себя прими. и по жизни с Ним
иди. будь в победе Божья
Сына. Отцом дан Еммануил.
Святой Кровью Сына. нас с
тобой Отец омыл. Ему слава
Отцу, Сыну и Святому Духу.
аллилуйя, аллилуйя. Ему слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.