Чтобы любили мы мечту! 15. 02. 18

Борис Карабанов
Смерти в глаза смотрел не раз!
Но Ангелы меня спасали!
И белый свет мне не погас!
Чтобы мечты мои летали!

Они в глазах моих живут!
И когда надо улетают!
На куполах церквей поют!
И красоту в них открывают!

И купола и их кресты
Мою обитель прославляют!
И вместе с ними я дышу!
И Русь святую величаю!

Без них засох бы я давно!
Без них глаза бы потускнели!
Когда бы стало всё равно !
И все в душе как онемело!

Глаза мечтают,созерцают!
Они целуют Красоту!
И этим чудом нас питают!
Чтобы дарить могли Мечту!!!