пародист!?

Садов Александр
Мужчина,женщина - пародист !?
Он даже не поэт и не артист,
Всего,лишь компиляций куплетист.
А может быть продажный журналист?
При всех стараниях, рождая свист.

Он звука, падающий с деревьев лист.
Такой мужчина, ведь статист,
Не сути, а макияжа он стилист.
Тогда, он просто слова массажист,
И на объективность смысла,лишь прижимист.