Охота

Андрей Вохтанцев
Слова: А. Вохтанцев
Музыка: А. Вохтанцев
************************************

Раннее утро, дождь моросит
Завтрак в рюкзак, ружьё на плечо
Идём мы на уток, в дальний массив
Сегодня в лесах,будет всем горячё.

Мы подошли,под ногами туман
Заветные птицы кричат за травой
Видим в дали, утиный привал
Сегодня с добычей вернёмся домой.

Охота, брат,дело тонкое
Охота, брат, наш инстинкт
Через лес, топь болотную
Охота ,брат, для мужчин.

Скинули ружья, горячая дробь
Ринулась ввысь ,в живую мишень
В секунду пробила утиную плоть
Первая есть, вторую теперь.

Целься браток, плавнее веди
Чтобы добыть заветную дичь
Дай ка манОк , чтоб их приманить
Нужно подать уткам наш клич.

Охота,брат,дело тонкое
Охота,брат,наш инстинкт
Через лес,топь болотную
Охота,брат,для мужчин.

Выстрел разнёс эхо в лесу
Метко пронзив летящую цель
Друг мой понёс и я понесу
Добытую дичь, добытый трофей.

Охота, брат,дело тонкое
Охота ,брат, наш инстинкт
Через лес,топь болотную
Охота ,брат, для мужчин...

************************************