15 февраля

Васька Бенгальский
   День информации о холостом образе жизни

Теща приехала в гости. Уже больше месяца.
Курю на балконе и думаю - может, повеситься?
Ну почему перед свадьбой никто не сказал мне о том,
Как это здорово было б остаться мне холостяком?