Причалы

Алла Риза
Причалы, лодки, корабли,

Стоят в безмолвном окружении!

И чьи-то грёзы и мечты,

Осуществляются при их движении!

Пускай не будет океан спокойным или тихим,

И проверяет на прочность тех,

Кто не боится шторма!

Пусть дуют ветры и штормит,

Но не страшны природные волнения,

Сомнению не подлежит людская сила вольная!

Пусть светит солнце вдалеке,

Становится жарким!

Таким как сердце моряка,

Влюблённым в края дальние!