Батл. Кот vs Сова

Александр Владимирович Дудкин
Кот в сапогах плясал и пел,
но был он честен перед небом.
Для всех он радости хотел,
ни для кого врагом он не был.

Снаружи добрая сова,
внутри же яд течёт змеиный.
Благочестивые слова,
прикроют злобу палантином.

Так кто же ангел, а кто бес?
Кем лучше быть в суровой байке?
Лети ка птичка в тёмный лес,
и лицемерить будешь зайке.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!