Алфавит детский. Муква М. Морж

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МОРЖ.

 Морж в арктических во льдах,               
 Морж живёт на северАх,               
 Сплошь там холод, сплошь там лёд –
 Морж вот так наш и живёт…   

 Ловит морж в воде рыбёшку –
 Рыбку кушает потрошку,
 Врать не стану, малыши –
 Все моржата хороши…          

 Микола-стихоплёт 2018г