Я так хочу!

Нина Цурикова
                Вдохновение от http://www.stihi.ru/2017/08/09/8018
                /Марина Капуста/"Предсвадебное"
Надень на голову фату мне из тумана.
Я в платье, сотканном из пуха лебедей,
Нырну с тобою в вечно сладкий мир дурмана,
Где будет всё у нас не так, как у людей!

Пускай дивятся и родные, и соседи,
На сумасшедшую сочувственно глядят!
Умчи, как в детстве, на одном велосипеде,
Я буду пьяной от реки и от дождя.

У платья свадебного шлейф не слишком длинный,
Я им тебя к себе навеки привяжу.
И в этой связке поплывёшь с женой Мариной,
Ты в плен попал!.. Понятно даже и ежу!