Солнышко вновь отогреет

Антонина Орлова 2
Февраль уходит, солнце светит
сегодня в небе целый день,
напоминает, что на свете
не вечны холод и метель.

Тоска проходит и разлука,
наступит вновь любви расцвет,
как ни теряли бы друг друга,
растает тьма, да будет свет.

Весны цветенье в жизни каждой
согреет солнышко опять.
То главное, что в жизни важно,
сумеет каждый отыскать.

Вот скоро птички защебечут,
появится зеленый лист.
Бегу весне опять навстречу,
пьянящий воздух свеж и чист.