Погибшим на Ан-148...

Василий Корольков
Взмывают в небо самолёты,
стальные крылья их несут.
И все посадки да и взлёты,
они к опасностям ведут.
Припев.
Рейс сокращает время встречи.
Полёт стремительный всегда.
О жизни в мыслях нет и речи...
нас не тревожит и беда.
Припев.
В полёте птиц мы видим  чаще.
Летают запросто всегда.
Судьба у них намного краше.
Мы только гибнем иногда.
Припев:
Полёт ваш длился саму малость,-
четыре целые минуты.
Погибли все. Какая жалость,
сковали горечи нас путы.
Помянем всех!...в небесны дали
проводим вас в последний путь,
чтоб души ваши там летали,
мы на земле скорбим- в том суть.