Отстояли Сталинград

Александр Измайлов Митрофанович
Много лет тому назад,
Помнит человечество,
Отстояли Сталинград
И спасли Отечество.
Много в битве потерял
Сыновей своих народ.
Каждый воин повторял:
-Отступать нельзя! Вперёд!
Не забудь, потомок, нас
Мы лежим в земле сырой,
Жизнь отдали мы  за вас,
Чтоб ты жил и был живой.
Много лет тому назад,
Помни человечество,
Как спасали Сталинград,
Как спасли Отечество.