Депресняк

Сабина Лейманис
Пиво, водка, сало и селёдка
Депресняк
В льдинах жизнь худою лодкою
Как то так

Дней печальных околесица
За окном
Мне четвёртый этаж, а лестница
За углом.

Мне б до дома,
А не дойти
Всё вокруг так незнакомо
На пути.

Негативом мне снег чернеет
Как-то так
Чтож, замёрзну я на аллеях
Депресняк