Бывает нападет хандра

Натали Валерия Дорофеева
Бывает нападет хандра
и кажется на сердце пусто.
Идёт сама с собой война,
а на душе безумно грустно.

Бывает- мир совсем не мил
и хочется сидеть на крыше,
или летать, но нету сил,
а счастье, где- то вечно выше.

Бывает...только ты пойми,
что счастье вовсе не снаружи,
оно внутри тебя- прими.
Живи, люби, гуляй по лужам...

Ну да, сейчас ещё мороз,
но это лишь зимы мгновенья.
Коньки и лыжи, красный нос,
отбрось холодные сомненья.

Возьми и миру улыбнись,
и соверши добро любое.
Да непростая наша жизнь,
а времечко всегда лихое.

Начни с себя...ну, не хандри.
Рассвету протяни ладони.
А на березе снегири...
И много так в тебе гармонии