не прошу, ни почести, ни денег

Дана Ден3
не испытывай меня, на прочность,Боже,
не бросай меня, на самый край,
где пропитан воздух сладкой - ложью,
мои силы на приделе...знай,

все мои поступки не логичны,
так живут  упавшие с небес...
говорят мы люди атипичны,
крутят у виска, чтоб черт исчез.

не прошу, ни почести ни денег,
на воде и хлебе лучше жить...
правду говорю, на самом деле,
не могу я, не любя...любить,

я обид не помню,всех прощая,
не судья им, пусть рассудит Бог.
свою душу,небу завещаю...
в день,когда мне подведут-ИТОГ.

за меня краснеть не будут дети.
не святая, но живу в чести...
без греха не проживешь на свете,
главное, суметь себя спасти.

добрыми, хорошими, делами,
бескорыстно совершая их...
в мир иной нельзя идти с долгами.
неподъемный этот груз нести.