согревай

Эмджи
согревай меня также трепетно,
взглядом своим пепельным.
спасай от зимы.
непостижимы, необъяснены.

но по ночам
вижу странные сны.
хочешь, дождемся весны?

но по ночам
падаю вниз.

прости мне
такой
каприз.