***

Борис Акимочкин
Мы очень рано научились жить,
И в десять лет могли уже курить...
Учителя потом нас дооолго вспоминали...
Не просто так штаны мы протирали!
     ;;;;;;;;;
 Этой зимой,наш шоколадный Пётр,
Со всей своей семьёй,на новый год,
За полмиллиона баксов,вот нахал,
С размахом на Мальдивах отдыхал...
Ты попрошайка,прихвостень и гад,
Жрёшь утром с чаем вкусный шоколад,
А Украина,любящая ненька,
Не видит пятый год и карамельки!
       ;;;;;
Нам танками пять лет дорогу бьют,
А наверху "Звезду героев" тем дают...
Звезда звездой,но лишь на небе Бог,
Незримо видит,кто герой,кто лох!
      ;;;;;
Храни Господь от бед своих рабов,
И от больших очередных кредитов,
Верни на землю веру и любовь,
Избавь и защити от паразитов!