Ведь счастье есть!

Муштакова Татьяна
За Ангельский привет спасибо
И за Добро Души Твоей!
Ведь счастье есть! Его нам видно!
Творить нам вместе веселей.

Стихи творим; творим Добро!
И жизнь любить - не всё равно.