Не попытки увековечить...

Марина Верхова
Не попытки увековечить
Переходные времена
Мною движут. Нет сил перечить,
Ибо всё, что могу, должна.

Ибо вылупиться иначе,
Чем продавливаньем, нельзя.
Расширение – та задача,
Где помочь не вольны друзья.

Лишь давлением на пределы
Достигается переход
Бытия в световое тело –
Волновой персональный код.