ЧТО ЭТО

Владимир Михайлов-Колодкин7
Нам внушают это с детства,
твердят о том
жизнь, школа, мать.
есть на свете чудо-средство,
если можно так сказать.
и  только с помощью его,
добиться можно здесь всего.
**************

Ума в том не занимать,
всем знакомо это с детства,
о том твердит учитель, мать
есть  на свете чудо-средство.
И  только с помощью его,
добиться можно здесь всего.
Хочешь будь владельцем мира,
или спонсором  кумира.
Войти в алтарь, зажечь свечу.
С ним любое дело по плечу.....