С февралем я прощаюсь

Вера Долгова-Першинская
Зима позиций не сдает пока.
Стоят в нарядах снежных дерева.
Но ярче солнце и длиннее день.
Зовут весну сосульки, тает снег.
Осталось ждать  недолго -
Скоро  март. И снова
Встретимся с  весной  опять!
Подснежники -галантусы цветы,
Они так нежны, так они хрупки!
За ними крокусы и пролесок черед,
Весна нам обновление  несет.
Без грусти я прощаюсь с февралем,
Хочу цветов, чтоб солнца полный дом!
     15.02.2018г.