Белая ворона

Наталья Бриллиант
1. Лишняя всегда. Я привыкла к этому давно.
Лишняя в обществе любом.
Я другая и мне все равно.
Я думаю не о себе, а о другом.
Припев:
Я - ворона белая.
Своё мнение выражаю
Смело я.
Против людей похожих на крыс и змей я возражаю.
2. Я дружу с людьми такими же как я сама.
   С ними не надо корчить из себя королеву.
   С ними я люблю сходить с ума.
   И Они будут со мной если случиться беда, проблема.
Припев:
Я - ворона белая.
Своё мнение выражаю
Смело я.
Против людей похожих на крыс и змей я возражаю.
3. Да , возможно не впишусь в общество любое,
  Но я люблю себя такой.
  Оставьте меня в покое!
  Но сплетни рекой ...
 Припев:
 Я - ворона белая.
 Своё мнение выражаю
 Смело я.
 Против людей похожих на крыс и змей я возражаю.