Расстояние

Дмитрий Вульф
Расстояние в любви -
Будет вечно разрывать тебя изнутри.
Все что нужно будет тебе -
Безгранично грести.

Расстояние не покажет и не передаст:
Вида, лиц, мимики, физику, химию и запаха.
Ту, что будет настоящая
И рядом стоящая.

Но они гораздо соблазнительнее,
Манящие и запретные.
Будут дразнить вечные
Ограждения в виде социальной сети.

Но вы не сдадитесь.
Пока вы себя не найдете,
Друг с другом в обнимку.