3. Опять не так

Юрий Соловьёв -Назаровец
Опять живём не как хотим,
Пинаем истину по кругу.
Теряемся во власти тьмы,
Не веря ни себе,ни другу.
И каждый прав,к тому ж умён,
Но жизнь от этого не слаще.
А истина былых времён
Бежит от нас всё дальше,дальше.