Кто всё предвидит наперёд

Антонов Валерий
Кто всё предвидит наперёд,
сочтя свой труд забавой,
тот вам с три короба наврёт
с улыбкою лукавой.

А что касается цыган,
верней, цыганок ушлых,
то их гадание - обман
сограждан простодушных.

Они своих клиентов ждут,
их чувствуя неплохо,
и тут же быстро разведут
попавшегося лоха.