Пробуждённая весною...

Владимир Смирнов Пейзажист
Пробуждённая весною,
Вновь ожившая земля,
Затуманила дыханьем
Придорожные кусты.

И на ветках
Почки вербы
Со своих мохнатых лапок,
Как ненужные перчатки,
Спихивают кожуру...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.