Маразм крепчает!..

Владимир Потаповский
     М А Р А З М        К Р Е П Ч А Е Т !..


Мой  стих  –  отнюдь  не  “антиклерикальный”.
Он  –  против  той  бредятины  фекальной,
Которая  скопилась  в  головах.
Ведь  там  –  помойка!..    ( Видно,  дело  –  швах!..)


...Прогресс  вперёд  шагает  “семимильно”!
И  мы  на  сей  “процесс”  глядим  умильно!
Из  детских  игр  исчез  “оружья  культ”:
Хватает  карапуз  –  не  “ствол”,  а   ПУЛЬТ!


Родители  прогрессу  дюже  рады:
Несут  в  подарок  кОмпы  и  Айпады,
Мобильника  последнюю модель!   –
Ребёнок  “вундеркиндом”  стал?!..    Ужель?!!..


Ведь  даже  навороченный  мобильный
Не  скажет:   «Мой  хозяин  –  не  дебильный!»   – 
Поскольку  понимает   (без  насмешки!):
Хозяин  носит  “мозг”  –  ей-ей!  –  на ... флешке...   


Не  верьте  вы  “прогресса”  ахинее:
Смартфоны  стали  тоньше  и  умнее,
А  ими   “поль-зу-ю-щий-ся”   народ  –
Пардон,..   УВЫ!..    Совсем   НАОБОРОТ!

                *            *            *

...Прочёл  я  “откровения”  Красовской...

                *            *            *

...Она   (как  после  оргии  бесовской!)
Такую  задвигает  там  “пургу”  –
Без  жалости  смотреть  я  не  могу!


В  беседе  “Христианки  Православной”
ОДИН   мотивчик  есть.    И  он  там  –   ГЛАВНЫЙ
( Маразм  крепчает  –  в  том  сомненья  нет!
Свидетельства  явил  нам  Интернет...):


            –  Христос  –  не  богохульствуйте!  –  был   РУССКИМ!*

( Красовская  пилА,  знать  без  закуски!)

            Не  наводите  тень  мне  на  плетень:
            Я  Библию  читаю  каждый  день!..


            Мария-Дева,  знамо  –  с-под  Тамбова

( Мир,  отродясь,  не  слыхивал  такого!),

            За  ней  всю  жисть  охотился ...  МАСОН!

( В  натуре,   ТРИЛЛЕР!    Прям,   КОШМАРНЫЙ   СОН!)


            В  Израиль  прибыла  она   МИГРАНТКОЙ!..

Ну  слава  Богу:   хоть  не  диверсанткой,
Что  тащит  под  одеждой  пуд  тротила!..)

                *            *            *

...Меня  мысля  намедни  посетила:


        «...Откуда  столько ... умственно  убогих
        Среди  “прямоходящих”  и  “двуногих”?..»

                *            *            *
 
Уж  есть  "Айфон",  компьютер,  Интернет!
А  вот  мозгов  –  как  не  было!  –  так  нет!



*  –  На  фото  приведён   РЕАЛЬНЫЙ   ФРАГМЕНТ   из  переписки 
    “верующей  Православной  Христианки”  Натальи  Красовской.




...