Закончен долгий век...

Устимов Александр
Закончен долгий век...земной,
Кивком гостей, витком печалей.
Твой оттиск в камне...о начале
Ползёт, врастает...и волной -

Вновь отливает...бьётся свет
В глазах озёр небесной синью.
Он в мир войдёт с водой комет
И блеском стрел в потоках ливней.

Разбудит спящий ген основы
И отпуская миг сомнений -
Звучать он будет звуком новым
Для гордых, умных поколений...

Февраль 2018.

Возрождение" холст ,масло.
(фрагмент). автор...я.