Просто мысли в слух...

Светлая Гречанка
Я впитываю в себя каждую секунду -
Все, что говоришь,
Как смотришь на меня,
Что ты пишешь...
Пытаюсь разобрать эмоции
Просто в буквах...
И все лишь для того,
Чтобы понять -
Значу ли я что-то для тебя...
Пусть даже самую малость.

И вот уже на столе
Несколько листов бумаги.
Все они со стихами,
Которые я никак не могу закончить,
Так же,
Как не могу перестать
Думать о тебе
Каждую минуту...

14.02.18