Первое свидание

Антонина Селихова
Утки, гуси плавали
Вечерком в пруду.
Я с тобою рядышком
Берегом бреду.

Ты пиджак на плечи мне.
Сели в камышах.
Сжалось сердце девичье
В счастье, чуть дыша.

Любовались звёздами
У воды в тиши.
Стройные и рослые
Пели камыши.

Тут Луна красавица
Осветила в раз.
Смотрит, улыбается.
Счастлива за нас.

Первое свидание,
Первый поцелуй.
Лунное сияние.
Слышишь, не балУй!