Туда, где любим

Аля Алова
Солнечный день. Февраля середина.
Нет ни печали, ни грусти, ни сплина,
только желание встречи с тобой
где-то витает в дали голубой.

"Сбудется!"- солнечный лучик шепнул,
с крыши сосульку под ноги метнул.
День прибывает, и ты вместе с ним
в поезде едешь туда, где любим.