***

Сергеев Сергей Сергеевич
Мысли скачут быстрее скорости света..
а если скорость света, всего лишь гусенница,
 ползущая сквозь яблоко,
через червоточину..
что наша жизнь..
полёт ветра?
а есть ли у ветра крылья?!..
и солнце, линза богов
и где же он источник света,
если свет порожден из тьмы..
тьма-мать..мать чего?!..
материи духа..эфира..а эфир?!..
многомерная сота творения..
это лишь подсказки..
за мыслью не успеваешь,
а летишь впереди нее..
неужто...
Внимание...сознание.
Естесство...